منتدى الشاعر احمد وردانى

[b]
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر عزيزتى الزائرة
اذا كانت هذه اول مرة لك فى المنتدى بقم بالتسجيل واذا كنت مسجلا فقم بتسجيل دخولك ولو انته غوى بصبصة ورينا عرض كتافك هى مش ناقصة
احمد وردانى – مدير المنتدى – طايش بس عايش


[/b]


قال رسول الله صلى الله عليه وسلم-كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان فى الميزان حبيبتان الى الرحمن ..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

منتدى الشاعر احمد وردانى – فخر كل جراجوسى

الآراء فى المنتدى لا تعبر بالضرورة عن راى المنتدى ولكن تعبر عن راى كاتبها – اذا كانت هذه اول مرة لك فى المنتدى فعليك بالتسجيل احسنلك -

اسرة المنتدى تتمنى لكل طلابنا النجاح- على فكرة محمد سهرى اتعين مبرووووووووك- واللى يقابل هيثم على يسلملى عليه – وبنقول لماهر فوزى مبروووك للابلة – ويا شاندو بطل ندالة واتصل بواد عمك – فيفو نيل واحشنى والله – طلوباية يحترم نفسه ويقعد ساكت – وياريت حد يقول محمد صلاح العصفورة طارت – ماهر السريع وسامح العذب (صباح الفل )- الاخ صيام الشهير بكرتلة نهارك فل – كل الامانى بالنجاح لابو خالته احمد النجار – وكل ناس عوض يكرمه عشان خاطر احمد الجربان – الاخ محمد العمدة الف سلامة على الوالد –الاخ خالد العمدة خسيت ولا لسه – المدير احمد وردانى بيسلم عليكم كلكم

الف مليون مبروووك لمنتخب مصر وعقبال امريكا يارب

اسرة المنتدى تهنى الزميل احمد النجار بخطوبة اخيه وعقبالك يا ابو خالته

 

منتدى الشاعر احمد وردانى- فخر كل جراجوسى – صوت الحب فى زمن طغت فيه المادة على كل شى- انضم الينا ولن تندم – سجل .. شارك .. ابدع .. تفوق ..مع منتدى الشاعر احمد وردانى    الافضل .. هؤلاء هم شركاء النجاح (  محمد سهرى –هيثم على – ماهر فوزى – محمود صابر – شاندو – طلوباية – الجد ضاحى –امير جراجوس ) وترقبوا قريبا القناة التليفزيونية الخاصة بالمنتدى

 


شاطر | 
 

 كيك الشيكولاتة وجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amrika



عدد الرسائل : 22
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

مُساهمةموضوع: كيك الشيكولاتة وجوز الهند   الخميس يناير 29, 2009 7:32 pm

كيكة الشوكولا وجوز الهند المبشور




وقت التحضير :15 دقيقة
وقت الطهو: 35 دقيقة

المقادير :

150غ من الشوكولا السوداء (خاصة بالحلويات)
4 بيضات
100غ من السكر البودرة
-125 غ من جوز الهند المبشور
-ملعتقين كبار من ماء الورد
- ملعقة صغيرة من الفانيلا
-ملعقة كبيرة من النشاء (دقيق الذرة الناعم)

التحضير :

- اولا سخني الفرن بدرجة حرارة 175 درجة مئوية

- كسري الشوكولا او ابشريها ناعما ثم ذوبيها على حمام مائي مع المزج
- حينها افصلي صفار البيض عن البياض

- اضيفي السكر البودرة الى صفار البيض و امزجي المزيج جيدا حتى يصبح لونه ابيض




- في طنجرة ذوبي الزبدة في الميكروويف مدة ثواني ثم طلعيها واضيفي لها مزيج السكر و صفار البيض و امزجي الكل جيدا ثم اضيفي الشوكولا المذوبة و امزجي الخليط ثم ملعقتي ماء الورد و امزجي جيدا.

- اضيفي مقدار 85 غ من جوز الهند المبشور و الفانيلا و المايزينا وامزجي جيدا حتى تحصلي على عجينة منسجمة





- بواسطة المضرب الكهربائي اخفقي بياض البيض مع رشة ملح حتى يصبح كالثلج ثم اضيفيه الى الخليط مع المزج برفق حتى لا يفقد بياض البيض قوامه



- ادهني صينية الفرن بالزبدة ثم رشيها بالدقيق و اسكبي فيها العجينة بشكل منسجم و حطيها في الفرن الساخن مدة 35 دقيقة.




- عندما تنضج الكيكة نتركها تبرد نوعا ما ثم نبعدها عن الصينية ونرش عليها باقي جوز الهند المبروش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الشيكولاتة وجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشاعر احمد وردانى :: الادب الصعيدى :: منتدى فن المسبعات :: طابخينلنا اييه-
انتقل الى: